Asiatisch inspiriert: exotisch, raffiniert, lecker mit Hoger Heeschen / leider ausgebucht



Datum/Zeit
26/10/2014
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, asiatisch inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.

Gebrackenes Lachs-Sashini auf Papayasalat, gekrönt mit einem Erdnuss-Pesto, ein leckeres Kohlrabicreme-Süppchen mit Wachtelei, gefolgt im Hauptgang von einem Rinderfilet mit Garnelen auf asiatische Art und als süßes Finale eine Kaffee-Mousse mit exotischen Früchten klingen nicht nur verführerisch, sondern werden durch eine riesige Aromenvielfalt zu einem besonderen kuliarischen Geschmackserlebnis.

Dies dürfen sich die Kochschüler und deren Essensgäste gegen 17 Uhr gemeinsam an der gedeckten Tafel mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckeren Tischwein schmecken lassen.

Menü:

  • Gebackenes Lachs-Sashimi auf Rettich-Papayasalat mit Erdnusspesto
  • Kohlrabicreme-Süppchen mit schwarzen Walnüssen, pochierten Wachtelei und Basilikumschaum
  • Surf and Turf Asia Style (Rinderfilet und Garnele) auf Currylinsen mit Wasabi-Kartoffelpüree
  • Gewürz-Kaffee-Mousse mit exotischem Fruchtragout und heißer Trinkschokolade

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.