Klassiker der deutschen Küche modern interpretiert – vom Sternekoch Dietrich Sandermann
Datum/Zeit
08/03/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Klassische deutsche Küche – modern interpretiert. Es gibt wunderbare Möglichkeiten, wie man ein Traditionsessen mal wieder anders zubereiten kann. Und das zeigt Ihnen Dietrich Sandermann gern in dem Kochkurs, in dem sehr schöne Variationen der deutschen Klassiker frisch und modern zubereitet werden.
Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das köstliche Menü ganz ohne Hektik. Und auch zu Hause ist es mit Zutaten, die überall verfügbar sind, für jeden leicht nach zu kochen.
Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und verrät dabei wieder eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis.
Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der festlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.
Menü:
- Saisonaler Salat von Land & Meer ( Klassiker aus der Villa Verde)
- Cappuccino von Ochsenschwanzsuppe & Chesterstange
- Kalbssteak au four mit Ragout fin überbacken, glacierten Zuckerschoten und Fondantkartoffeln
- Armer Ritter mit frischen Früchten & Vanillesauce
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.