Herbstlich Heimisch – Sonntagsküche mit Robert Thieler



Datum/Zeit
03/11/2024
12:00 - 17:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Immer wieder Sonntags…

Mit edlen Produkten und natürlich bestem Fleisch, saisonalem Gemüse und außergewöhnlicher Zubereitungsart stellen wir heute ein äusserst leckeres Sonntagsmenü zusammen.
Verführung für Augen und Gaumen, darauf dürft ihr euch freuen, wenn ich euch heute wieder auf eine weitere spannenden Geschmacksreise einlade.
Jakobsmuschel mit Rosenkohl, Zitronenverbene & Beurre Blanc in der ersten Vorspeise und anschliessend zweierlei Kikokhuhn mit Backhähnchenschaum, Blumenkohl, Ei & Trüffel – delikat! Kalbsbries mit Apfel, Sellerie, Haselnuss & Feldsalat, gefolgt von Rücken und Ragout vom Hirsch mit Nussbutter, Pastinake, Zwiebel,  Apfelbalsam & Brombeere – da bleiben keine Wünsche offen! Und als süßes Finale eine Verführung aus Marzipan vom Kürbis mit Zwetschge & Quitte!

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 12 Uhr unser gemeinsamer Kochspass beginnen.

Gegen 15 Uhr wird köstlich aufgetischt. Hierzu heissen wir dann auch gern weitere Essensgäste unserer Kochfreunde willkommen und versprechen pure Freude für den Gaumen!

 

Menü

  • Jakobsmuschel mit Rosenkohl, Zitronenverbene & Beurre Blanc
  • Zweierlei Kikokhuhn mit Backhähnchenschaum, Blumenkohl, Ei & Trüffel
  • Kalbsbries mit Apfel, Sellerie, Haselnuss & Feldsalat
  • Rücken und Ragout vom Hirsch mit Nussbutter, Pastinake, Zwiebel, Apfelbalsam & Brombeere
  • Marzipan vom Kürbis mit Zwetschge & Quitte

 

 

 

Bookings

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€139,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€79,00

Registrierungsinformationen


Buchungsübersicht

Bitte wähle mindestens einen Raum aus, um mit deiner Buchung fortzufahren.