Frische Küche für Feinschmecker – mit Jan-Philipp Iwersen & – Küche 13 und Jochen Krentzel – Green & Good’s
Datum/Zeit
26/04/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Frische Kräuter und herrliches Gemüse – endlich gibt es sie wieder.
Der April ist der erste volle Frühlingsmonat, und das merkt man auch im Gemüseregal. Mit Spargel und frischen Kräutern können wir uns jetzt endgültig von der kalten Jahreszeit verabschieden. Und das nutzt Jan-Philipp Iwersen für seinen Kochkurs, denn gemeinsam mit seinem Gemüsehändler aus Wilstedt hat er ein wunderbar frisches Menü zusammengestellt.
Jochen Krentzel von Green & Good’s handelt nicht nur mit seinen Produkten, sondern baut sie auch selbst an. Seine Devise ‚Qualität statt Quantität‘ ist deutlich am Geschmack erkennbar. Aber überzeugen Sie sich selbst beim gemeinsamen Kochen mit Jan-Philipp Iwersen und Jochen Krentzel, die Ihnen dabei auch tolle Anregungen zu Kräutern geben.
Ein 4-Gang Menü, dass sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung wieder einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Gegen 17 Uhr heissen wir dann gern Ihre Essengäste willkommen. Jochen Krentzel wird noch ein wenig über die verarbeiteten Kräuter berichten, bevor Sie sich anschliessend das köstliche Menü schmecken lassen.
Menü:
- Wildkräutersalate mit gratiniertem Ziegenkäse von der Lesum
- Bärlauchrisotto mit Spargel und gebratenen Jakobsmuscheln
- Maibock mit jungen Rübchen
- Lakritz-Targetesmousse mit Waldmeister
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.