Kochen & Kunst – Auf den Spuren von Emile Bernard mit Marius Keller, Restaurant CANOVA und Dr. Dorothee Hansen, Kunsthalle Bremen – leider ausgebucht



Datum/Zeit
15/02/2015
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


In Kooperation mit den Musées d’Orsay et de l’Orangerie in Paris präsentiert die Kunsthalle Bremen vom 07. Februar an die erste große Retrospektive des französischen Künstlers Emile Bernard, die auch sein kaum bekanntes Spätwerk einbezieht. Gezeigt werden hochrangige Leihgaben aus dem Musée d’Orsay und internationalen Sammlungen sowie aus dem Besitz der Nachfahren Bernards. Ausgewählte Arbeiten von Gauguin, Van Gogh und Toulouse-Lautrec ermöglichen Vergleiche mit seinen berühmten Zeitgenossen.

Anlässlich dieser besonderen Ausstellung möchten wir Sie  gern zu einem einmaligen Koch- und Kunsterlebnis in unser Loft einladen.

Frau Dr. Dorothee Hansen, stellvertretende Direktorin der Kunsthalle und Kuratorin der Ausstellung, hat die Schau seit über 2 Jahren vorbereitet. Von ihr bekommen Sie an diesem Tag hoch interessante Informationen aus erster Hand rund um die Ausstellung.

Marius Keller, der  angrenzend an die Kunsthalle Bremen mit seinem Restaurant Canova eine wunderbare Genusswelt betreibt, hat ein köstliches bretonisches Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit Ihnen zubereitet.
Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.

Gegen 17 Uhr heissen wir gerne Ihre Essensgäste willkommen. Freuen Sie sich auf das wunderbare Menü, das zwischen den Gängen mit interessanten Einblicken in die Ausstellung durch Frau Dr. Hanssen begleitet wird.

Menü :

  • Bretonischer Hummer mit Austernvinaigrette, Alge & Artischocke
  • Bretonische Meeresfrüchte- und Fischsuppe mit Kartoffel & jungem Lauch
  • Zweierlei vom Salzwiesenlamm mit Bohnen & weissen Zwiebeln
  • Buchweizencrepes mit Apfelsorbet und Amarantherde

 

Bookings

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