Französische Landküche – vom Sternekoch Dietrich Sandermann – leider ausgebucht



Datum/Zeit
29/05/2016
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


:

 

Kochen wie in Frankreich – ein Fest für den Gaumen!

Essen, sagen die Franzosen, sollte man nie in Eile. Es sollte ein Vergnügen und ein Fest für Augen und Gaumen sein. So gehört gutes Essen untrennbar zur französischen Lebensart. In Frankreich werden aus guten Produkten köstliche Gerichte gezaubert – tun Sie es den Franzosen nach und lassen sich während des Kochkurses von Dietrich Sandermann von seinen tollen Rezepten inspirieren.

Dietrich Sandermann zeigt Ihnen, wie man den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann.

Ein typisch französisches Menü besteht aus mindestens drei Gängen: dem Entrée, einem Appetithappen, den Hors d’oeuvres (Vorspeisen), das heute mit einem Soufflé von Bachforelle und jungen Erbsen und einem Fumé mit Jakobsmuschel und Fenchel, gefolgt von dem Plat principa l– dem Hauptgericht- einer gegrillten Kalbshaxe mit Kartoffelmousseline und jungen Gemüsen besteht. Dabei darf natürlich auch eine süße Versuchungen nicht fehlen: ein Millefeuille von Erdbeeren und weißem Schokoladenmousse als köstliches Final.

Die Zutaten und Rezepturen liegen bereit, und so wird unter der fachmännischen Leitung von Dietrich Sandermann ein wunderbares Menü zubereitet. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen,  Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen. Unsere Kochkurse sind natürlich auch für Neueinsteiger geeignet.

Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind. Bon Appetit!

Menü:

  • Soufflé von Bachforelle und jungen Erbsen
  • Fumé mit Jakobsmuschel und Fenchel
  • Gegrillte Kalbshaxe mit Kartoffelmousseline und jungen Gemüsen
  • Millefeuille von Erdbeeren und weißem Schokoladenmousse

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.