Das Cavana hallmanns stellt sich vor – Kulinarische Entdeckungen mit Frank Hallmann



Datum/Zeit
08/11/2015
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


zeitgemäße, traditionelle Küche – mediterran inspiriert

Im Herbst 2013 Jahr wurde das Nähe der Horner Mühle gelegene Restaurant Cavana von Frank Hallmann und seiner Frau Marion übernommen. Die beiden bieten dort nun ihren Gästen eine gelungene Mischung aus klassisch-zeitgemäßer und traditioneller Küche, die sowohl mediterran sowie asiatisch inspiriert ist.

Wir möchten Sie gern einladen, die Küche des Restaurants CAVANA hallmanns bei einem Kochkurs unter der Leitung von Frank Hallmann näher kennenzulernen.
Sein heutiger Anspruch ist am besten mit dem Motto „Küche mit frischen, saisonalen Produkten aus regionaler, nachhaltiger Herkunft“ zu beschreiben.

Wenn Sie gern kochen und Spass an neuen kulinarischen Entdeckungen haben, sind Sie bei diesem Kochkurs mit Frank Hallmann genau richtig. Unter seiner Leitung wird ein köstliches mediterran inspiriertes Menü zubereitet, zu dem sowohl Neueinsteiger als auch erprobte Hobbyköche herzlich willkommen sind. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen,  Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen.

Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind.

Menü:

  • Carpaccio von Jakobsmuschel & Rote Bete mit Feldsalat in Walnussöl
  • Legierte Pilzsuppe mit gebratenem Pilztatar
  • Langsam gegarte Lammschulter auf Ofen-Fenchel mit Auberginen-Kartoffelstampf
  • Quitten-Birnen-Kompott mit Ingwer & Schokoladen-Parfait

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.