Fisch & Meeresfrucht im norddeutschen Winter – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA
Datum/Zeit
29/11/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Fisch & Meeresfrüchte – raffinierter Genuss
Oldenburg und Bremen steht nicht nur für Traditionsgerichte wie Braunkohl und Pinkel, sondern auch für eine variationsreiche Küche, die sich dem Fisch in all seinen Spielarten verschrieben hat.
Ob gegrillt, gebraten oder gedämpft, – es gibt unzählige Arten, Fischgerichte raffiniert und köstlich zuzubereiten. Und Meeeresfrüchte haben für uns einen besonderen Stellenwert als Delikatesse.
Heute erfahren Sie viel Wissenswertes über deren Zubereitung und kochen nach leckeren Rezepten von Marius Keller.
Marius Keller führt Sie mit Spass und Freude am Kochen durch den Tag. Er ist mit Leib und Seele Koch und gibt seine Erfahrung, Fachwissen und tolle Tipps mit viel Charme und Esprit weiter.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der Kochspass beginnen. Gemeinsam kochen Sie ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Norddeutsche Gelbschwanzmakrele/Kimchi vom Wilstedter Kohl/ Tomate
- Dreierlei Schwertmuschel/ Wakame Algen/ Fenchel
- Sylter Wolfsbarsch/ Nussbutter/ Krustentier-Curry/ Queller/ Topinambur
- Grüner Apfel/ Sellerie/ weiße Schokolade/Kopfsalat/ Sauerklee/ Haselnuss
Bookings
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