Crossover Küche – Kreative Küche von und mit Björn Hille
Datum/Zeit
19/03/2017
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Mit Tipps von Björn Hille kreativ kochen
“Crossover Küche“ oder „Fusion Food“ heisst, aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten ein vollkommenes Geschmackserlebnis zaubern. Das ist der Anspruch des heutigen Tages.
Mit Freude am Ausprobieren sowie Einfallsreichtum entstehen so raffinierte Gerichte, bei denen Aromen und Zutaten aus den verschiedensten Küchen der Welt verschmelzen, sprich „fusionieren“. Experimentieren ist dabei erlaubt, vielmehr noch gewünscht. So begeistert die Crossover Küche vor allem diejenigen, die sich nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte halten, sondern mit dem kochen, was der Kühlschrank gerade hergibt.
Ein wenig Fingerspitzengefühl in der Auswahl der Produkte und Aromen, ein bisschen Mut und Kreativität – das ist das ganze Geheimnis der Crossover Küche! Tolle Anregungen hierzu wird Ihnen Björn Hille mit auf den Weg geben und gemeinsam mit Ihnen dieses wunderbare Menü zubereiten. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen, tolle neue Anregungen für zu Hause mitnehmen. Unter der professionellen Leitung von Björn Hille werden Sie garantiert einen unterhaltsamen und spannenden Tag bei uns verbringen. Unsere Kochkurse sind natürlich auch für Neueinsteiger geeignet.
Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, so dass auch Essensgäste herzlich willkommen sind.
Menü:
- Lachstatar aus dem Teerauch mit grüner Papaya, Mangomayonnaise und wilden Kräutern
- Garnelen Dim-Sum im Shitake-Fond
- Kikok-Huhn mit Kaffee-Pesto, grünem Spargel und Süßkartoffelpüree
- Karamelleis mit Rüblitörtchen und marinierter Bete
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