Chutneys, Pestos und Tapenaden – Kochen mit Silvio Dubberke – Küche 13



Datum/Zeit
06/03/2016
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Aromatische Vielfalt

Fruchtige Chutneys, nussige Pestos und cremige Tapenaden sind mehr als nur ein Begleiter für Wurst und Käse. Sie sind pur auf Brot tolle Starter, würzen als Topping und veredeln Pasta, Fleisch und Salate.

Und selbst gemacht schmeckt‘s schliesslich am besten. Silvio Dubberke, Koch aus der Küche13, lädt Sie ein, mit ihm gemeinsam ein wunderbares Menü zu kochen, bei dem jeder selbst die herrlichen würzigen Saucen kombinieren und herstellen kann.

Basilikum- und Tomaten Pesto oder würzige Tapenade – auf gerösteten Crostinis ein wunderbarer Auftakt des heutigen Menüs. Die selbstgemachten Tagliolini mit Pulpo werden mit einem Rote Bete Pesto veredelt. Und im Hauptgang wird ein Lammsteak mit einem fruchtigen Apfelchutney zu Ehren kommen. Das fruchtige Birnen-Chutney begleitet den im Speckmantel gebackenen Ziegenkäse als Abschluss dieses köstlichen Menüs.

Mit dem Birnen Chutney können zu Hause noch einmal punkten. In kleinen Gläsern abgefüllt stellen wir dies gern zum Mitnehmen bereit.

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit

Menü:

  • Basilikumpesto, Tapenade und Tomatenpesto – Crostinis in drei Variationen mit Wachtelei
  • Rote Bete Pesto – Tagliolini mit Pulpo und Pesto
  • Apfelchutney – Lammsteak mit Salat und Chutney
  • Birnenchutney – Ziegenkäse im Speckmantel und Chutney

Bookings

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