Tierisch Wild



Datum/Zeit
09/02/2025
12:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Beim Kochkurs „Tierisch Wild“ dreht sich alles um die Aromen und Köstlichkeiten, die uns die Natur schenkt. Du zauberst gemeinsam mit uns ein außergewöhnliches Menü voller Geschmack und Eleganz:

Den Start macht gebeizter Lachs aus den kalten schottischen Gewässern, perfekt abgestimmt mit bittersüßem Orangen-Chicorée, cremigem Sauerrahm und einem Hauch von Kaviar. 

Weiter geht’s mit einem Gericht mit wilder Seele: zarte Kalbsbäckchen, kombiniert mit fruchtigem Apfel, erdigem Sellerie, aromatischen Wildkräutern und dem nussigen Crunch von Haselnüssen. 

Im Hauptgang steht der König des Waldes im Mittelpunkt: Rücken und Ragout vom Hirsch, veredelt mit Nussbutter, Pastinake, Apfelbalsam, Brombeeren und Zwiebel – ein kraftvolles Zusammenspiel der Aromen. 

Zum süßen Abschluss verwöhnen wir dich wild-süß mit warmen Apfelkrapfen, begleitet von erfrischendem Quittensorbet und cremiger Vanillesauce.

Ein Menü, das deine Liebe zur Wildküche entfacht – und dich kulinarisch begeistern wird!

Menü:

Gebeizter Lachs
mit Orangen Chicorée, Sauerrahm & Kaviar

Kalbsbäckchen
mit Apfel, Sellerie, Haselnuss & Wildkräutern

Rücken und Ragout
vom Hirsch mit Nussbutter, Pastinake, Zwiebel, Apfelbalsam & Brombeere

Apfelkrapfen
mit Quittensorbet & Vanillesauce

 

Bookings

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket
Im Preis enthalten: Teilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen & Leihschürzen
€129,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Sie besuchen das gemeinsame Essen um 15:00 Uhr. Inkl. aller Speisen und Getränke.
€69,00

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

Bitte wähle mindestens einen Raum aus, um mit deiner Buchung fortzufahren.