Surf & Turf – Ein Kochvergnügen mit Barbara Stadler – ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
13/05/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Köstlichkeiten aus Fisch und Fleisch

Für viele sicher ein lange bekanntes Gesicht aus dem Fernsehen, in diesem Frühjahr neu bei uns dabei: Barbara Stadler.

Ihr Kochstil ist als bodenständig und modern zur beschreiben, ihre Persönlichkeit als herzlich und symphatisch. Eines ist ihr besonders wichtig: Die Gerichte sollten möglichst mit regionalen Zutaten gekocht werden. Auch besondere Öle,  Garten-und Wildkräuter sowie selbst hergestellte Gewürze und bzw. Gewürzmischungen liegen ihr sehr am Herzen.

Der Kochkurs unter Leitung von Barbara Stadler steht unter dem Motto – wie kombiniere ich Fisch und Fleisch?
In vielen Ländern sind diese fantastischen Kombinationen lange bekannt. Aber worauf kommt es an? Loup de Mer und krosser Schinken, Kalbszunge und Gambas – geht das ? Sie sind herzlich eingeladen, so wunderbare Kombinationen und Garmethoden zu entdecken. 

Unter der professionellen Anleitung und nach Rezepten von Barbara Stadler werden Sie heute in den Genuss eines wunderbar aromatischen und köstlichen Menüs kommen, das in Form von kleinen Tellergerichten zubereitet wird.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü

• Grillgemüse | krosser Schinken |Loup de Mer
• Kalbszunge | Gambas |Balsamicovinaigrette |Linsen
• Jakobsmuschel pochiert |Spargel | Shiitake
• Paella |Kaninchen | grüne Erbsen|Muscheln
• Tartelette aus Asendorfer Ziegenkäse |Passionsfrucht |Zitronenthymian| Limonensoße

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.