Spargelklassiker modern interpretiert – vom Sternekoch Dietrich Sandermann – leider ausgebucht



Datum/Zeit
21/05/2017
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Es gibt wunderbare Möglichkeiten, wie man ein Spargelessen mal wieder anders zubereiten kann. Und das zeigt Ihnen Dietrich Sandermann gern in dem Kochkurs, in dem sehr schöne Variationen frisch und modern zubereitet werden.

Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das köstliche Menü ganz ohne Hektik.  Und auch zu Hause ist es mit Zutaten, die überall verfügbar sind, für jeden leicht nach zu kochen.

Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und verrät dabei wieder eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis.
Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der fröhlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.

Menü:

  • Crêpes Parmentier mit wildem Spargel und Bachsaibling
  • Legierter Spargelsud mit pochierten Wachteleiern und Baconpfeffer
  • Teriyakisteaks  mit Wasabihollandaise und Spargeltempura
  • Spargelparfait mit frischen Erdbeeren und Waldmeister

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.