mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – Leider ausgebucht – Warteliste möglich



Datum/Zeit
04/02/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Kulinarisches Urlaubsfeeling

Die Kochkurse mit Holger Heeschen erfreuen sich schon seit vielen Jahren grosser Beliebtheit. Besonders die mediterrane Küche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann. So auch in diesem Frühjahr, in dem Sie Holger Heeschen zu einem „kulinarischen Urlaubstag“ einlädt.

Gerichte aus der mediterranen Küche als Vorspeisen über klassische mediterrane Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts erinnern an Urlaub und stehen für Genuss und Lebensfreude.

Zum Auftakt wird ein kleiner Fischgang mit Zander und Riesengarnele zubereitet, gefolgt von einem Cremesüppchen von weissen Bohnen, das mit Kaffeeöl und Ziegenkäsenocken verfeinert wird. Als Hauptgang wird ein Rostbeef bei Niedertemperatur gegart und mit einem Linsenpüree und einer pikanten Soße gekrönt.  Das süßes Finale bildet ein kleiner italienischer Käsekuchen mit süßem Pesto und Nuss-Nougat-Eis – natürlich alles hausgemacht.

Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckeren Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü:

  • Gebratener Zander trifft Riesen Garnele auf lauwarmen Ratatouillesalat mit Parmesanchip
  • Weißes Bohnen-Cremesüppchen mit Kaffeeöl und Ziegenkäsenocken
  • Roastbeef „Niedertemperatur“ gegart an Püree von Beluga-Linsen und Chimichurri-Sauce
  • Kleiner Italienischer Käsekuchen mit süßem Pesto und Nuss-Nougat-Eis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.