mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht
Datum/Zeit
18/09/2016
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Mediterraner Herbstgenuss
Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Unter seiner Leitung wird ein köstliches mediterran inspiriertes Menü zubereitet, zu dem sowohl Neueinsteiger als auch erprobte Hobbyköche herzlich willkommen sind. In ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen, die eigenen Kochkünste ausbauen und kulinarisch verwöhnt werden – ein Tag, der in vielerlei Hinsicht nur Gutes verspricht.
Ein Tatar von Avocado & Mango mit karamellisiertem Ziegenkäse, gefolgt von einem leckeren Süppchen von Feldsalat mit gebackenen Apfel-Serranotaschen bilden den leckeren Auftakt. Als Hauptgang wird ein kleines Wildragout mit köstlichen Beilagen wie Kürbisstrudel und Granatapfel zubereitet. Das süßes Finale bildet ein Nougatmousse in raffinierter Begleitung wie Petersilienwurzelcreme und Orangen-Popcorn.
Das alles klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.
Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.
Menü:
- Avocado-Mango-Tatar an Baby Leaf- Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
- Cappuccino vom Feldsalat mit gebackenen Apfel-Serranotaschen
- Kleines Wildragout an Rosenkohl-Kartoffelstampf mit Kürbisstrudel und Granatapfel
- Nougatmousse an Petersilienwurzelcreme mit Gewürzkirschen und Vanille-Orangen-Popcorn
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.