Kleine kulinarische Weltreise = Grosses Kochvergnügen mit Robert Thieler



Datum/Zeit
29/09/2024
11:00 - 17:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Genuss rund um die Welt

Lasst uns gemeinsam auf eine kulinarische Weltreise gehen: ein köstliches Menü, das uns in die Küchen und Aromen von Peru, Israel, China, Südafrika und Österreich entführt.

Da ich im Laufe der Jahre bereits einige Länder bereisen und kulinarisch erkunden durfte, möchte ich euch heute auf meine eigene kleine Aromem-Weltreise mitnehmen.

Wir starten unsere Weltreise mit einem extrem leckeren und frischen Ceviche aus Peru, frühstücken danach ein Shakshuka in Israel und fliegen anschließend über die große Mauer, um einen chinesischen Schweinebauch zu genießen. Von da aus geht es zur Südspitze von Afrika, wo wir kleine Spieße á la Braai zubereiten. Unsere letzte Destination überrascht mit Mozartknödeln in den Bergen von Österreich.

Die Reisevorbereitungen starten ab 11.00 und gehen bis ca. 15.00. Danach heißt es dann ,, bitte anschnallen…’’ und Guten Appetit!

Menü:

Peru
Ceviche vom Nordseefisch mit Limette, Chilli, Koriander & Avocado

Israel
Shakshuka 2.0 mit Harissa, Feta & Tomate

China
Hong Shao Rou- rot geschmorter Bauch vom Bentheimer Schwein mit Schwarzwurzel

Südafrika
Sosaties Spieße vom Kikok Huhn und dry aged Rind mit Mais, Aprikose, Tomate & BBQ Dip

Österreich
Mozartknödel mit Zwetschge

Bookings

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen& Leihschürzen
€139,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 15 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€79,00

Registrierungsinformationen


Buchungsübersicht

Bitte wähle mindestens einen Raum aus, um mit deiner Buchung fortzufahren.