Italienische Feinschmeckerküche mit Jan-Philipp Iwersen & Silvio Dubberke – Küche 13
Datum/Zeit
16/11/2014
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Die italienische Küche ist weltweit beliebt. Und das aus gutem Grund, steht sie doch nahezu als Synonym für puren Genuss und die Freude und Leidenschaft für Essen. Italienische Rezepte leben von frischen Zutaten und lassen einzigartige, unverwechselbare Spezialitäten entstehen, die man so sonst kaum irgendwo auf den Speisekarten findet.
Für seinen Herbst-Kochkurs hat Jan-Philipp Iwersen ausgesuchte italienische Spezialitäten zusammengestellt, die er gemeinsam mit seinem Kochkollegen Silvio Dubberke aus der Küche13 in unserer Eventküche zubereiten wird.
Ein 4-Gang Menü, dass sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung wieder einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Buon Appetito
Menü:
- Pulposalat mit Walnüssen und Staudensellerie
- Kabeljaufilet mit Bohnen-Pecorinopüree
- Wildschwein mit Maronenravioli
- Fritierte Milch mit Früchten
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.