Herbstliche Schmorküche – vom Sternekoch Dietrich Sandermann



Datum/Zeit
23/10/2016
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


mGeschmor

Herbstliche Schmorküche

Geschmorte Lammschulter, Ochsenschwanz, Rehragout und Baumtomate : Das Herbstmenü von Dietrich Sandermann ist herbstlicher Genuss in vier Gängen – von der Vorspeise bis zum Dessert.

Schmorgerichte brauchen zwar etwas Zeit, doch dann belohnen sie mit einer zarten Fleisch-Konsistenz und köstlich aromatischen Saucen.

Die Zutaten und Rezepturen liegen bereit, und so wird unter der fachmännischen Leitung von Dietrich Sandermann ein wunderbares Menü zubereitet. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen,  Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen. Unsere Kochkurse sind natürlich auch für Neueinsteiger geeignet.

Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind.

Menü:

  • Herbstliche Salate mit hell-geschmorter Lammschulter in warmer Estragonvinaigrette
  • Maccroni mit geschmortem Ochsenschwanz und Artischocke
  • Geschmortes Rehragout mit Blutwustpolenta
  • Geschmorte Baumtomate ( Tamarillo ) mit Mandeleis

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.