Festliches Weihnachtsmenü ohne Hektik zubereitet vom Sternekoch Dietrich Sandermann
Datum/Zeit
07/12/2014
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Zu Weihnachten ein festliches Menü für die Familie zu kochen, ist leider auch häufig mit viel Arbeit und grossem Zeitaufwand verbunden.
Damit Sie die Feiertage nicht von morgens bis abends in der Küche verbringen und die Zeit stressfrei erleben, bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Kochkurs unter der Leitung des Sternekochs Dietrich Sandermann an.
Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das festliche Menü ganz ohne Hektik und Sie können in aller Ruhe mit Ihren Gästen das köstliche Menü geniessen.
Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und verrät dabei wieder eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis.
Den Auftakt macht ein Crostini, das mit frisch aus dem Saft der Gans zubereitetem Rillettes belegt ist. Während die Gans im Ofen gart, wird ein köstliches Birnen-Selleriesüppchen gekocht und die Cassata Mouse vorbereitet.
Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der festlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.
Menü:
- Crostini mit Gänserillette
- Birnen-Sellerie-Süppchen mit Zimt-Croutons
- Gans auf ‘italienische Art’ mit Oliven, Brot-Gnoccis und warmem Rotkohl-Salat mit Orangensauce
- Cassata Mousse mit Punschsabayon
Bookings
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