Festliche vegane Küche – von und mit Björn Hille
Datum/Zeit
27/11/2016
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
kreative und köstliche Veganküche – von der Vorspeise bis zum Dessert
Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art. Die Grundlage für schmackhafte Rezepte bilden rein pflanzliche Produkte wie Gemüse, Tofu, Sojamilch oder Agavendicksaft und ersetzen somit Fleisch, Fisch, Eier oder Honig.
Die vegane Küche wird stetig beliebter und hat sich in den letzten Jahren als Trendküche entwickelt. Doch wer anfängt, vegan zu kochen, stößt schnell auf die Frage: Wie beim Kochen auf Milch, Ei und Käse verzichten? Björn Hille erklärt Ihnen anschaulich, wie das gelingt und mit seinen Rezepten beweist er, wie bunt und abwechslungsreich sich die vegane Küche gestalten lässt.
Die Zutaten und Rezepturen liegen bereit, und so wird unter der fachmännischen Leitung von Björn Hille ein wunderbares veganes Menü zubereitet, mit dem Sie sicher auch daheim zu den Feiertagen punkten können.
Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, so dass auch Essensgäste herzlich willkommen sind.
Menü:
- Rotkohl | Chicoree | Seitan | Eicheln | Herbstkräuter
- Herbsttrompeten | Mandel-Granola | Sojasauce | Seidentofu | Ampfer
- Steckrübe | Laub | Schwarzwurzel | Topinambur „Crunchy, Creamy, Smoky, Tasty”
- Kürbis | Bunte Bete | Walnuss | Granatapfel | Reismilch | Honigkresse
Bookings
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