Feine Kartoffelküche – vom Sternekoch Dietrich Sandermann
Datum/Zeit
15/11/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Kulinarische Vielfalt mit Kartoffeln
Die Kartoffel ist längst nicht nur Sättigungsbeilage sondern hat sich zu einem festen Bestandteil der gehobenen Küche etabliert.
Wir möchten Sie gern einladen, die Vielfalt der tollen Knolle näher kennenzulernen.
Ob als Salat, als Suppe oder im Hauptgang und selbst im Dessert, die Kartoffel lässt sich perfekt in allen Variationen zu einem echten Genuss zubereiten.Wenn Sie gern kochen und Spass an neuen kulinarischen Entdeckungen haben, sind Sie bei diesem Kochkurs mit Dietrich Sandermann genau richtig. Unter seiner Leitung wird ein köstliches Kartofffel-Menü kreiert.
Die Zutaten und Rezepturen liegen bereit, und so wird unter der fachmännischen Leitung von Dietrich Sandermann ein wunderbares Menü zubereitet. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen, Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen. Unsere Kochkurse sind natürlich auch für Neueinsteiger geeignet.
Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind.
Menü:
- Kartoffelsalat mit Austern – Klassiker aus der Villa Verde
- Klare Kartoffelsuppe mit Algen Royal, Granat und Muscheln
- Rinderfilet in Wirsingmantel mit lila Kartoffeln und Trüffelbutter
- Crêpes Parmantier von Süßkartoffel mit Feigen, Walnüssen & Ahornsirup
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.