Die Kunst der Sushi Zubereitung
Datum/Zeit
01/02/2015
14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Köstlichkeiten aus der Sushi Factory
Die von der Sushi Factory durchgeführten Kochkurse erfreuen sich seit geraumer Zeit einer grossen Nachfrage, der wir mit Freude auch im kommenden Frühjahr wieder mit weiteren Terminen nachkommen.
Wer könnte die Kunst der Zubereitung dieser kleinen Köstlichkeiten besser vermitteln, als ein japanischer Koch? Mit jahrelanger Erfahrung aus dem Küchenalltag der Sushi Factory kommt der Sushimeister Romeo nach Bremen in den Speicher I, um einem kleinen Kreis von Kochschülern einen Einblick in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung zu vermitteln.
Sushi ist gesund, lecker, eiweißreich, kalorienarm und gibt es in vielen Variationen. Die zwei bekanntesten und beliebtesten Formen sind Maki und Nigiri. Von grundlegenden Informationen und Vorbereitung der asiatischen Rohstoffe bis hin zur Zusammenstellung und Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten erfahren Sie alles von Ihrem Lehrmeister. Sie erstellen Ihre eigenen Makis, Inside Out Rollen und formen Nigiris. Dabei ist sicher etwas Fingerfertigkeit gefragt, die Ihnen mit vielen hilfreichen Tricks gern vermittelt wird.
Das roher Fisch auch gänzlich ohne Beilage köstlich ist, wird spätestens dann deutlich, wenn von dem Meister ein ganzer Lachs filetiert wird und er daraus etwas Sashimi anrichtet. Die Ergebnisse des gemeinsamen Kochtages können Sie zum Ausklang bei einem Glas Wein oder grünem Tee geniessen.
Speisen:
- Sushi-Reis
- 6 verschiedene Makirollen
- 3 Nigiris
- Lachs-Sashimi
Bookings
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