Spargelzeit = Geniesserzeit – Kochen mit André Renken



Datum/Zeit
07/05/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Spargelvielfalt zum Geniessen 

Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Und gleich zu Beginn der besten Saisonzeit können Sie bei uns wieder an einem Spargelkochkurs teilnehmen, bei dem das edle Gemüse in köstlichen Varianten zubereitet wird. Die Regie hierfür übernimmt in diesem Jahr André Renken, der Sie mit viel Freude und Spass am Kochen durch den Tag führt.  Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse auf dem Teller.

Zum Auftakt gebrannter weißer Spargel begleitet von grünem Spargel und Himbeeren – so lecker! Im Zwischengang eine Variation von Melonen unter der Spargeldecke & Spargel Gel –  köstlich kombiniert! Das gebratene Kabeljaufilet im Hauptgang mit in Pergament gegartem Spargel – sehr fein! Und zum krönenden Abschluss: zarte Verführung mit Schokoladentörtchen an Erdbeersalat und Spargeleis.

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Viel Freude beim Schwelgen und Nachkochen!

Menü

  • Gebrannter weißer Spargel an grünem Spargel und Himbeeren
  • Melonen Variation unter der Spargeldecke & Spargel Gel
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit im Pergament gegartem Spargel, Kartoffeln und Sauce Bernaise
  • Gebackenes Schokoladen Törtchen mit Erdbeersalat und Spargel Eis

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€125,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 16:00 Uhr
€68,00