Soul Food Kitchen – mit Robert Thieler



Datum/Zeit
07/03/2021
13:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Essen für die Seele

Essen hält Leib und Seele zusammen, sagt ein altes Sprichwort. Der heutige Kochkurs mit Robert Thieler verspricht leckeres Gute-Laune-Essen zum Mitmachen und Geniessen.

Robert Thieler hat durch seine Arbeit in der gehobenen Gastronomie wie der Bremer Orchidee, dem Outer Roads und als Chefkoch des Restaurants Canova einen grossen Wissensschatz rund um die kulinarische Vielfalt der Spitzengastronomie gesammelt.  Er liebt die Verwendung regionaler Produkte mit den weltweiten geschmacklichen Einflüssen. Für seine selbst hergestellte Gewürzpaste und Asiagewürze ist sein Firmenname Programm: Robert‘s Soulfood.
Sie dürfen sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine kulinarische Geschmacksreise entführt.  

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen. Freuen Sie sich auf vier fantastische Gänge, allesamt nach Rundum-Glücklich-Rezepten gekocht.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü:

  • Caesar Salad Pralinen vom Kikok-Huhn mit geröstetem Römersalat & Dressing
  • Gebackener Skrei mit Pinkelkruste, Erbsenstampf & Kaviarvelouté
  • Geschmorte Rinderschulter mit gebackenem & gesäuertem Frühlingsgemüse an Selleriepüree
  • Ofenrhabarber mit weißer Schokolade & Joghurteis

 

 

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€105,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 17 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€59,00