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Regionalküche De Luxe – Kochen mit Marius Ries



Datum/Zeit
13/03/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event


 

Aus Schätzen der Natur wird frischer und raffinierter Genuss

Eine kreative gehobene Küche mit Schwerpunkt auf Gemüse, Bio-Produkten und Regionalität erwartet Sie bei dem Kochkurs mit Marius Ries, der immer wieder mit neuen Ideen Geschmackserlebnisse kreiert.

Die Zutaten stammen überwiegend von dem Henstedter  Bio-Gemüsegärtner Marko Seibold, der sich auf alte Sorten und Wildkräuter spezialisiert hat, die besonders die Sterneköche schätzen.
Freuen Sie sich auf 6 aussergewöhnliche Tellergerichte und erfahren während des Kochens noch viel über die Eigenschaften der einzelnen Zutaten. Denn die alten Gemüsesorten beinhalten noch Mineralien, die bei den herkömmlich gezüchtetem Sorten längst verloren gegangen sind.

Köstliche Gerichte, die alles andere als langweilig daher kommen: mit frischen Kräutern und ausgefallenen Zutaten kreiert Marius Ries mit Ihnen gemeinsam ein wunderbares Menü.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Viel Vergnügen mit dem Augen- und Gaumenschmaus!

Menü

  • Wildkräuter, Kartoffelsalat & Räucheraal
  • Klettenwurzel à la Creme mit Gemüsevinaigrette
  • Gebackene Haferwurzel mit Eigelbcreme & Rübstiel
  • Topinambursüppchen & Waller
  • Schafsrücken, Moos, Möhre & dreierlei Zwiebel
  • Betesorbet mit Joghurt & Sauerklee

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€110,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€65,00