Streetfood – Kochvergnügen mit Björn Hille



Datum/Zeit
15/10/2017
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 Streetfood – frischer und trendiger Genuss

Streetfood ist der neue Stern am Gourmethimmel: leckere, phantasievolle Gerichte,  die mit Frische und internationaler, authentischer Zubereitungsweise begeistern.

Inspiriert durch kulinarische Strassentrends aus London hat Björn Hille ein köstliches Streetfood Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit Ihnen zubereitet.

Krabbencocktail war gestern – heute begeistern uns Prawn Rolls. Dabei werden Garnelen und knackiger Salat auf selbst gebackenem und herrlich duftendem Broiche gereicht. Die Dim Sums kommen frisch aus dem Dampfkorb und werden mit leckeren Dips zu einem Hochgenuss. Im Hauptgang dürfen Sie sich auf knusprig ausgebackene und pikant marinierte Hähnchenfleischspiesse mit grünem Papayasalat und köstlichen Saucen freuen. Und als Dessert werden Churros frisch fritiert und herrlich duftend mit weißer Schokolade und selbst zubereitetem Mangosorbet dieses kulinarisch ausgefallene Menüs krönen.

Björn Hille ist mit Leib und Seele Koch und Rezeptentwickler und gibt seine Erfahrung, Fachwissen und tolle Tipps mit viel Charme und Esprit weiter.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der Kochspass beginnen.

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Prawn Roll
    Brioche mit Garnele & frischem Schnittlauch
  • Dim Sum
    mit Shitake Pilzen, Dashifond, Koriander
  • Dirty Fried Chicken
    Mais Hähnchen mit grüner Papaya, Erdnuss
  • Churros
    mit weißer Schokolade & Mangosorbet

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.