Spargelklassiker modern interpretiert – vom Sternekoch Dietrich Sandermann



Datum/Zeit
27/05/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Es gibt wunderbare Möglichkeiten, wie man ein Spargelessen mal wieder anders zubereiten kann. Und das zeigt Ihnen Dietrich Sandermann gern in dem Kochkurs, in dem sehr schöne Variationen frisch und modern zubereitet werden.

Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das köstliche Menü ganz ohne Hektik.  Und auch zu Hause ist es mit Zutaten, die überall verfügbar sind, für jeden leicht nach zu kochen.

Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und verrät dabei wieder eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis.
Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der fröhlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.

Menü:

  • Salat von wildem Spargel mit mariniertem Lachs in Pimento Vinaigrette
  • Spargelconsomme mit pochiertem Ei
  • Piccata vom Kalbsfilet auf gebratenem Spargel mit Trüffelhollandaise und Süsskatoffelcrepe
  • Grüner Spargel – Mascarponecreme mit Erdbeer- Waldmeistersalat

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€120,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 17 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€62,00