Meeresfrüchte im norddeutschen Winter – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA



Datum/Zeit
11/02/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Meeresfrüchte – raffinierter norddeutscher Genuss

Meeeresfrüchte haben für uns einen besonderen Stellenwert als Delikatesse. Und das zu Recht, besonders wenn sie so raffiniert und schmackhaft zubereitet werden, wie an dem heutigen Tag. Marius Keller hat hierfür nicht nur die besten Zutaten besorgt, sondern auch eine Rezeptzusammenstellung gewählt, bei der keine Wünsche offen bleiben.
So erfahren Sie heute viel Wissenswertes über die Zubereitung und kochen gemeinsam mit ihm ein köstliches Meeresfrüchte Menü.

Schwertmuscheln für die Vorspeise, Wildgarnele im Zwischengang und Nordseekalmar für den Hauptgang liegen bereit und warten auf die fachmännische Verarbeitung, bei der aber auch der Spass nicht zu kurz kommt.

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Schwertmuschel, Felchen, Sauerrahm & Fenchel
  • Wildgarnele, Sellerie & Vanille
  • Nordseekalmar, Muschelfumet, Kohlsprossen & Bete
  • Apfel, Haselnuss & Sellerie

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€59,00