Geschmacksvielfalt mit alten Gemüsesorten – regional, saisonal, besonders – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
28/10/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Mit Marius Ries traditionelle & regionale Gemüsesorten neu entdecken

Bunte Kartoffeln, lila Möhren, Haferwurzel, Sonnenblumenwurzel, Knollenziest – alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zu dem üblichen Zuchtsorten wie Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. So verfügen sie über vielfältigere, sehr viel intensivere Aromen, die die daraus zubereiten Speisen wieder zu einem echten Geschmackserlebnis werden lassen.

Sie dürfen sich heute auf einen hoch interessanten Tag bei uns freuen, an dem Marius Ries spannende regionale Produkte vorstellt. Auch in seinem Restaurant Canova arbeitet er am liebsten mit saisonalen, regionalen Produkten, die er gepaart mit Respekt und Lust am Umgang in moderne und köstliche Gerichte verarbeitet.  Für den heutigen Kochkurs hat er ein wunderbares Menü zusammengestellt, dass er gemeinsam mit seinen Kochschülern zubereiten wird. Das alte Sorten so gar nicht altbacken sind, das beweist Ihnen Marius Ries heute aus Überzeugung.

Wir wünschen viel Spass und einen genussvollen Tag.

 

 

Menü

  • Heidesaibling, Wildkräuter & Kartoffel
  • Möhre, Bete &  Klee
  • Haferwurzel & Ei
  • Sonnenblumenwurzel & Dukkah
  • Auerochse, Hallimasch, Knollenziest & Zwiebel
  • Birnenquitte, Joghurt & Sauerampfer

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.