Festtagsmenü ohne Hektik zubereitet – vom Sternekoch Dietrich Sandermann



Datum/Zeit
26/11/2017
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Festtagsmenü

Zu Weihnachten ein festliches Menü zu kochen, ist leider auch häufig mit viel Arbeit und grossem Zeitaufwand verbunden.
Damit Sie die Feiertage nicht von morgens bis abends in der Küche verbringen und die Zeit stressfrei erleben, bieten wir Ihnen auch in diesem Jahr wieder einen ganz besonderen Kochkurs unter der Leitung des Sternekochs Dietrich Sandermann an.
Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das festliche Menü ganz ohne Hektik und Sie können in aller Ruhe mit Ihren Gästen das köstliche Menü geniessen.

Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und bereitet mit Ihnen ein Weihnachtsmenü zu, mit dem Sie zu den Feiertagen in den Sternenhimmel gelobt werden.

Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der festlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.

Menü:

  • Räucherlachs mit seinem Kaviar
  • Punsch vom Ochsenschwanz
  • Rehfilet in Wirsing auf Mochelsauce und Rotweinbirne
  • Kumquat-Törtchen mit selbstgemachtem Pistazieneis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€115,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€59,00